北京老师李秀颂老师

北京老师李秀颂老师

李秀颂—骨干教师(化学)

辅导科目:化学
辅导年级:高中
辅导中心:北京人大学习中心
教学理念:没有教不好的学生只有不会教的老师。
关注度:

教学成果

    曾多次获得县、市级教学成绩优秀奖,多次被评为县市级优秀教师、优秀班主任,多年以来一直辅导学生参加化学奥林匹克竞赛,多次获得山东省奥林匹克化学竞赛优秀辅导奖;曾连续12个学期荣获优秀班主任称号;曾参编过金星书业和志鸿书业的多种教辅材料,在国家级刊物发表过多篇教学论文。三年来所辅导学生在中高考中取得优异成绩。在学大参编过高考冲刺试卷,获得全国百强名师称号,获得启明星教师辅导奖,辅导的全封闭学员成绩提高快,受到家长信任和尊重,受到学生崇拜和信赖。101中学的张同学化学成绩较差,经过3个月的辅导,成绩提升很大,几次重要考试都在90分以上。高二的王同学,开始化学成绩40多分,经过耐心辅导,总结知识点巩固落实,成绩提升到70多分。

教学特点

      高效、严谨、丰富。学科知识全面、教学经验丰富、解题方法简洁、讲解精炼、考点把握准确、辅导的学生提分快。

教学经验

1989年8月至2006年8月,任教山东省临沂市重点中学;
2006年8月至2008年8月,任教山东省青岛市重点中学;

1996年晋升为中学一级教师,2002年晋升为中学高级教师。一直从事高中化学教学与研究,
担任备课长、教研组长,连续多年任教高三重点班、复读班化学,教育教学成绩优秀,所教学生多人在北大、清华等名校就读;2005年参加山东省新教材骨干教师培训。
2008年9月至今,任教学大教育。

教学荣誉

曾参编过金星书业和志鸿书业的多种教辅材料,如第二教材、中华一题、轻巧夺冠等;
在国家级刊物发表过多篇教学论文;
参与华东师大熊教授组织的分组分层次教学课改实验;
“第二课堂、教材全解”获得优秀课程;

北京老师推荐更多 >>

  • 北京家教胡雅峰老师胡雅峰辅导年级:初中
    辅导科目:物理
  • 北京家教张锁恩老师张锁恩辅导年级:高中
    辅导科目:物理
  • 北京家教张辉老师张辉辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 北京家教张萌老师张萌辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 北京家教廖水珍老师廖水珍辅导年级:初中
    辅导科目:化学

热门活动

用微信扫一扫

学大教育