北京老师贺鹏老师

北京老师贺鹏老师

贺鹏—骨干教师(物理)

辅导科目:物理
辅导年级:高中
辅导中心:北京中关村学习中心
教学理念:没有教不好的学生,学无定法,教无定法,以学生实际为主体,务求高效实效,植入大梦想,奠基好习惯,让成功变为勉励,让学习成为习惯,有梦,有为,学而知不足,教而知其困,思而知其味,研而知其美。
关注度:

教学特点

深入浅出,针对考点、题型,高考,中考考试方向联系生活,举一反三,活学活用,学无定法,教无定法,以学生实际为主体地位。在审题、解题方法、解题技巧,规律总结,知识布局,高考,中考做题格式有独特的教学方法和知识经验总结。在教学过程中针对中、差等学生采用“先学后教、当堂训练”教学方法,以激情、亲和、全面点燃课堂,让学生夯实基础,增强学习能力。针对拔尖类学生采用“跨越式”教学方法,把细节、娴熟、综合能力、做难题的能力熟练培养。

教学经验

学大教育高中、物理学科主管,针对一对一教学和班课教学的知识梳理串讲、知识模块分析,考点分析,考试之后分析,试卷分析,题型分析,细节审题分析以及题型熟练问题进行针对辅导,特别是一对一教学中A类学生中高考辅导以及高中、初中物理奥赛的学生有独特的教学方法和知识总结。1年教研室工作经验,教研室主任助理,多年班主任经验,担任过校长党委书记助理,教务主任助理,大学系主任学生助理等工作。

北京老师推荐更多 >>

  • 北京家教王洪峰老师王洪峰辅导年级:高中
    辅导科目:物理
  • 北京家教李雷老师李雷辅导年级:高中
    辅导科目:物理
  • 北京家教胡艳华老师胡艳华辅导年级:初中
    辅导科目:英语
  • 北京家教陈钱林老师陈钱林辅导年级:高中
    辅导科目:英语
  • 北京家教高海燕老师高海燕辅导年级:高中
    辅导科目:数学

热门活动

用微信扫一扫

学大教育