北京老师蒋文英老师

北京老师蒋文英老师

蒋文英—骨干教师(数学)

辅导科目:数学
辅导年级:小学
辅导中心:北京中关村学习中心
教学理念:以育人为天职,把知识传授给每一个需要帮助的学生。
关注度:

教学特点

风趣幽默,善于师生互动,教学丰富多彩,能调动学生学习的积极性。具有亲和力,和学生交朋友,让学生喜欢自己的教学。在教学过程中,善于启发,引导学生,培养孩子的思维能力和解决问题的能力,培养学生学习的兴趣和学习的积极性。

教学经验

从事教育工作20多年,有丰富的教学经验,来学大教育已有9个年头,对个性化教学颇有研究。多年来担任小学数学辅导教师,对小学教材,了如指掌,特别是小升初数学,更有独到见解。数学是比较抽象的学科,教师在传播知识时,要善于将较复杂的理论知识简单化,生动化,形象化,增强学生的思维能力和解决问题的能力。小学是学生兴趣和习惯养成的重要阶段,个性化教学必须根据每个学生的不同特点,因材施教,量体裁衣。善于发现学生的优点,给予表扬和鼓励,也能找到孩子的缺点和不足,并及时纠正。对待学生要有耐心,有爱心,有责任心。

北京老师推荐更多 >>

  • 北京家教张强老师张强辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 北京家教张锁恩老师张锁恩辅导年级:高中
    辅导科目:物理
  • 北京家教李春香老师李春香辅导年级:初中
    辅导科目:语文
  • 北京家教陈钱林老师陈钱林辅导年级:高中
    辅导科目:英语
  • 北京家教李秀颂老师李秀颂辅导年级:高中
    辅导科目:化学

热门活动

用微信扫一扫

学大教育