北京老师李秀颂老师

北京老师李秀颂老师

李秀颂—骨干教师(化学)

辅导科目:化学
辅导年级:高中
辅导中心:北京人大学习中心
教学理念:没有教不好的学生只有不会教的老师
关注度:

教学成果

多年以来一直辅导学生参加化学奥林匹克竞赛,多次获得奥林匹克化学竞赛优秀辅导奖;曾连续12个学期荣获优秀班主任称号;曾参编过金星书业和志鸿书业的多种教辅材料,在国家级刊物发表过多篇教学论文。三年来所辅导学生在中高考中取得优异成绩。
张同学,高三学生,101中学,化学成绩较差,对老师要求高,期望更高,我们订好学习目标,幷约定:老师一定让你满意,但你的成绩也要让老师满意;经过三个月努力,成绩大幅度提高,期末、一模、二模成绩都在101前100名,90分以上。
王同学,高二学生,成绩开始40多分,经过耐心辅导,注重总结知识点幷注重巩固落实,效果比较明显,成绩现在稳定在70多分,家长非常满意。

教学特点

解题能力强教学效果好

教学经验

1989年参加工作,1996年晋升为中学一级教师,2002年晋升为中学高级教师。一直从事高中化学教学与研究,担任备课长、教研组长、连续多年担任高三重点班、复读班化学教学,教育教学成绩优秀,所教学生多人在北大、清华等名校就读;2008年9月进入学大,在领导和同事的帮助下迅速适应了一对一教学工作,并积累了一些经验:要做好个性化辅导首先要有丰富的学科知识和先进的教学理念,教会学生发现问题比教会学生解决问题的方法重要,其次要有耐心和责任心,要用爱心和真心换取学生的学习兴趣和热情,学生在学大学的安心家长就会放心,我们就会舒心。要靠成绩提高赢得学生和家长的信任与尊重。

教学荣誉

多次被评为县市级优秀教师、优秀班主任,多年以来一直辅导学生参加化学奥林匹克竞赛,多次获得山东省奥林匹克化学竞赛优秀辅导奖;曾连续12个学期荣获优秀班主任称号。

北京老师推荐更多 >>

  • 北京家教唐玉梅老师唐玉梅辅导年级:高中
    辅导科目:英语
  • 北京家教王洪峰老师王洪峰辅导年级:高中
    辅导科目:物理
  • 北京家教胡雅峰老师胡雅峰辅导年级:初中
    辅导科目:物理
  • 北京家教陈琳老师陈琳辅导年级:高中
    辅导科目:英语
  • 北京家教张继业老师张继业辅导年级:高中
    辅导科目:语文

热门活动

用微信扫一扫

学大教育