北京老师张坤老师

北京老师张坤老师

张坤—骨干教师(化学)

辅导科目:化学
辅导年级:高中
辅导中心:北京北师大学习中心
教学理念:简洁。
关注度:

教学成果

2011、2012年高考所教学生都考取了不错的分值,其中,2011年有个学生考虑630多分;2012年的封闭学生来时不到本二线,高考考取了490多分的好成绩;2012高一期末考试13中的一个学生化学考取了114分/120;2013年高三期末考试中西城区学生成绩考99分。 王同学,高一学生。当时该生的主要问题就是物质的量的相关知识听不明白,也不会用。了解了一下该生的性格,其他科的老师说,该生很珍惜时间,上课有看表的习惯,只要你一和他说句与本讲无关的知识,该生就会看一下手表,好像在无声的抗议一样。和他妈妈课前交流时,他妈妈说,孩子的情商很高,喜欢读书,比如《毛泽东选集》、旅游杂志等,且读的津津有味。应用能力也很高,他们假期出游去敦煌莫高窟,都是孩子当的导游。由上所述,我发现该生应该是个很有个性的严谨的小男生。在之后的学习中,我采取的措施------详细记录孩子的问题所在,包括他学校考题中的错误,每节课都要提问,一个月都要汇整。同时也慢慢引导孩子,比如学习方法等。慢慢成绩提了起来,由不及格到去年期末考试考了97分。现在每次上课该生都会主动和我聊一些其他的话题,比如去五台山玩的路线,购买草稿纸的地方等。今年7月份该生期末考试,考了114分/120。

教学特点

干净利落,能把握课堂氛围,利落的教学风格比较能引起学生兴趣。

教学经验

2008年9月至2009年6月,任教河北石家庄鹿泉鹿泉三中; 2009年7月至2010年7月,担任北京汇凯教育中心远程教育化学组组长; 2010年8月至今,任教北京学大教育。

教学荣誉

参与决胜2012高考化学的编著; 参与2012高中化学分类汇编的审稿; 2012年七月5日分享了高三化学实验等 学有方高一化学暑期课程、高三暑期课程; “化学平衡”获得优秀课程; 学大教育连续两年说课比赛化学组银奖、金奖获得者。

北京老师推荐更多 >>

  • 北京家教蒋文英老师蒋文英辅导年级:小学
    辅导科目:数学
  • 北京家教李雷老师李雷辅导年级:高中
    辅导科目:物理
  • 北京家教李秀颂老师李秀颂辅导年级:高中
    辅导科目:化学
  • 北京家教张旭老师张旭辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 北京家教何志中老师何志中辅导年级:初中
    辅导科目:数学

热门活动

用微信扫一扫

学大教育