北京老师沈长艳老师

北京老师沈长艳老师

沈长艳—骨干教师(数学)

辅导科目:数学
辅导年级:初中
辅导中心:北京朝阳路学习中心
教学理念:负责,认真,做好每一个细节,是成功的基本元素。
关注度:

教学成果

王靖璇同学,六年学生,初来学大上数学时,数学成绩62/100分,经过一个学期的时间,在期末考试中数学考出99.5/100分的好成绩,在班里排名上升到第三名,小升初进入161学校 李淑妮同学,该生是北大附中的一名初二学生,刚接手这个学生时,孩子的成绩在七、八十几分,基础不是很稳定,总在一些意料不到的地方丢分,成绩总是上不去,经过一学期的辅导,孩子的数学成绩一直保持班级前三名。并在中考时以112分优异成绩考入自己理想的学校。

教学特点

由浅入深,引导式教学能够了解学生的心理特点,掌握学生的情绪变化,教学语言风趣幽默有吸引力。 对知识点重点,难点和考点把握的很好,特别是中考难题有好的解答方法,能使学生少走弯路,在较短的时间内提高成绩。对于较差的学生有转化的技巧。

教学经验

累计辅导学生数百名,其中的小学、初中生有多名升入北京161、八中、陈经纶、师大附中等是重点中学,2010年、 2011年、2012连续三年年均完成课时1400多学时,小升初、中考中绝大多数的学生都考进了自己理想中的学校。 在以往辅导的过程中,学生提分快,进步大。平均提分35分左右。

教学荣誉

1975—2008年在黑龙江多次获得区市级优秀教师,学科带头人,国家奥数一级教练员称号 2008—2014多次获评为优秀教师。

北京老师推荐更多 >>

  • 北京家教张辉老师张辉辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 北京家教郑小明老师郑小明辅导年级:高中
    辅导科目:物理
  • 北京家教刘淑杰老师刘淑杰辅导年级:小学
    辅导科目:语文
  • 北京家教张旭老师张旭辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 北京家教唐玉梅老师唐玉梅辅导年级:高中
    辅导科目:英语

热门活动

用微信扫一扫

学大教育